Desperta-me em ti

Sandra M. Julio

Invade-me esse desejo insano de querer-me tua...

Ainda sinto-te bebendo minha alma.

Ouço-te o mergulho em meus sonhos e

o solfejo dos teus lábios em apaixonadas estrofes

embalando lágrimas.

Pressinto em teus olhos vontades incontidas ,

desejos enclausurados num passado não vivido .

Desnudando-me juras ditas e inauditas.

Ávida procuro -te no fremir da sua ausência

em alucinantes sonhos...

Ressuscitando lembranças enleadas no abismo da saudade

Sinto-te perfume solidão.

Visto-me de ti.

Respiro-te beijos.

Pulso-te coração.

Sandra

21/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/07/2007
Código do texto: T563466