Pensa em mim
Pensa em mim
aqui tem um coração
E que ele bate por você
Pensa em mim
Fala comigo
Pois eu preciso saber
Se posso realmente
Te amar
Pensa em mim
Não brinca comigo
Não faz mais isso
Deixa eu te amar
Vem pro meu lado
Eu to te pedindo
Eu to te implorando
Vem me amar