COMPLETUDE
Você deu novo ânimo a minha vida,
Novas perspectivas, novas energias...
E, apesar da intensidade com que vivo,
Minha vida era vazia.
E eu nem sabia.
Faltava-me o principal, o vital: Você!
Esse amor transformou meu ser.
Trouxe de volta a minha inspiração
E a minha alegria de escrever.
Qualquer um pode perceber.
Por mais que nos ocupemos,
Por mais que nos dediquemos,
Por mais que sejamos participativos,
Se não estivermos, de amor, perdidos,
Nunca viveremos na plenitude.
Sem amor não há completude.
Jeronimo L. Madureira
13/05/2016.