Como não amar?

Aos olhos do mundo, somos dois loucos...
Ao meu ver, somos dois sonhadores, apaixonados...
Duas almas que mesmo sem se verem,
Sem se tocarem,
Se enxergaram, se reconheceram e se amam,
Nada mais...
Talvez se tivéssemos nos encontrado
Em um outro momento,
Em algum lugar do passado,
Tudo seria diferente...
Pode até ser...
Mas a meu ver,
No amor não existe o "se"...
Ele simplesmente vem
A nosso encontro,
Acontece e pronto...
E daí por diante não há o que fazer
A não ser o sentir, o vivenciar
 E desfrutar das delícias do amar e ser amado...
Sim, são muitas as dificuldades...
A distância, a saudade, a vontade...
Mas como alguém poderia dizer
Que estamos distantes,
Ou que não nos pertencemos,
Se estamos pensando um no outro a todo segundo
E assim permanecemos juntos a todo momento?
Sim, meu doce poeta, nos amamos...
E dos fatos,
Essa é a única  e absoluta verdade!
Mas, se com o passar do tempo,
Esse abismo que existe entre nós,
Se tornar mais difícil, insuportável,
Podemos nos separar,
Fingir que nunca nos conhecemos...
Tentar esquecer, mudar de par...
Podemos... Só me responda uma coisa:
O que faremos com o sentimento?
Como proibir nossos corações de se amarem,
Nossas cabeças de pensarem?
Como impedir nossas almas de se buscarem,
Como evitarmos sonhar?
Apenas diga-me...
Como não amar?

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 13/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5634566
Classificação de conteúdo: seguro