TUDO É POUCO

 

Se tu quiseres,

Dar-te-ei meu corpo.

Porém acho que é pouco.

Então, te darei o meu mundo .

Ainda é muito pouco.

Vou te amar como nunca,

Continua sendo pouco.

Far-te-ei feliz.

Para mim ainda é pouco

Cantarei juras de amor...

É muito pouco...

Sim, tudo é pouco.

Porque tu és tanto

Que tudo o que posso,

Ainda é muito pouco...

 

marcOrsi