O RELÓGIO DA PRAÇA

O relógio lá na praça anunciou

Que o outono para mim chegou

Saí juntando folhas secas pelo chão

Eram sonhos em minha cabeça

Quê a nossa esperança cresça

Que eu vou dedilhando a canção

De Oswaldo Montenegro

Sempre sou puxado aos apegos

Dos tantos lirismos do passado

Com a lira dos quatro ventos

Que me transportam nos tempos

E eu vou sonhar lá do outro lado

Ouvir a nona de Beethoven

Que os jovens de hoje não ouvem

Mas eu ouço aos quatro cantos

Toco o disco na vitrola

Ou solo as corda da viola

Homenageando a todos os santos!

Escrito as 16:18 hrs., de 13/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/05/2016
Código do texto: T5634521
Classificação de conteúdo: seguro