Sua presença

Ele pulsa

Tenta deixar de lado

Mas esta assim , perdido

Louco de amor

Ele tenta se enganar

Mas não consegue

Por que será

Por que dessa solidão

Essa necessidade de ouvir sua voz

Essa vontade de estar perto

Por que não me deixa em paz

Meu coração não é de pedra

Eu tenho que esquecer

Mas você está aqui em meu sono

Com seu cheiro

Seu toque

Sua pele na minha

Por mais que eu tente

Você vem me atormentar

Parece um pesadelo

Todas as noites

Sua presença

Meu coração está cansado

Não quer mais ser torturado

Preciso de paz

Não me procure outra vez

É sempre assim

Você vem e eu me perco

Quero um novo sol

Um novo amanhã

Chega de rabiscar meu coração

Preciso fugir dessa paixão

Poesia