REALIDADE

Quando conhecemos uma pessoa especial,

no momento sentimos algo diferente no ar.

Mas só depois percebemos que essa pessoa é realmente especial e será uma página na nossa vida.

Até mesmo uma história inteira.

Onde podemos partilhar todos os nossos sentimentos.

Nunca sonhando alto.

Tentando estar com os pés bem firmes na amiga realidade, que é o nosso estado e de todos que nos rodeiam.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 13/05/2016
Código do texto: T5634502
Classificação de conteúdo: seguro