O QUE SINTO

Pela constância do que digo

Na Verdade sou amigo

Pela constância do que sinto

Ser-te-ei mais que amigo

Nas noites Cacimbadas

serei o teu calor

Quando estiveres acamada

Não te faltará Amor

Dor sentirei quando não te ver

Sentirei o mesmo quando não te ter

Não me diga adeus que me farás sofrer

Se existe alguém que eu Amo est´alguém é você

O Autor

______________________

Edson Caetano De Oliveira

A.K.A

DOM SARAMAGO

1+1...2