(382) Mas, fique Você sabendo...

Minha Amada, Bom Dia!

Mas, fique Você sabendo,

Que minha Vida não é mais nada,

Com este estar longe de Você...

Que meus Olhos choram,

Copiosamente, por não mais Ti ver...

Que meu Coração sofre,

Sem entender, o não mais Ti ter...

Que minha Vida é um só lamento,

Cada vez mais, mais difícil de conter...

Mas, que um dia,

Tudo vai voltar a ser,

Como era antes,

De perdermos aquele Mágico e Doce conviver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 13/05/2016
Código do texto: T5634382
Classificação de conteúdo: seguro