Sorria dama de cristal

Oh doce dama que sorri para mim

Por que choras lágrimas de cristal?

Vossas lágrimas quebrantam meu coração

Eu caio sobre os vossos pés apenas para lhe ver sorrir

Sorria novamente minha bela dama de cristal

Minha bela dama assim como o lírio dos vales sois tu

O perfume que o lírio exala não se compara ao seu sorriso

O lírio alegra o meu coração

Mas oh pétala de cristal tu alegras minha alma

O que seria eu sem ti? Um vaso oco que é sombrio por dentro

Vaso este que se quebrantado nada o consertará

Como uma vela ao vento estas agora

A chorar sem ter alguém para lhe apoiar

Deixe-me ser vosso apoio neste turbilhão a qual passas

Minha bela dama que choras sozinha

Lhe quero dar-te a esperança que te faça sorrir

Quando a chuva chegar apenas espere por mim

E apenas sorria e sorria novamente

Que lhe prometo ao fim do horizonte

Aparecerei, e te acolherei em meio a chuvas e tempestades

Apenas para te ver sorrir, bela dama de cristal