~~SONHOS~~

Sonhos são pequenas ilusões que nossas mentes nós pregam

O que são a não ser desejos inerentes a nós?

São sensações boas que acabam ao acordar

Peças que nossa mente junta para nós alegrar

O que fazer quando o sonho é melhor que a vida?

O que tentar? Onde procurar?

Sonhar é tudo que podemos....

Não temos sonhamos ....

Mas isso nem sempre ajuda

Sonhar as vezes machuca

Sadman, senhor dos sonhos e pesadelos

Peço sua ajuda para essa noite eu não sonhar

Peço que eu durma e assim continue

Pois meus sonhos são reais para mim

E se eu não sonhar não vou pensar que minha vida é uma ilusão...

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 13/05/2016
Código do texto: T5634373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.