Brilho de lua

É noite, e pela fresta da janela

Um raio prateado de luar

Brinca em seus cabelos

É noite, e você dorme serena

Entre lençóis que indiscretos,

Tentam revelar sua nudez...

É noite, e não consigo dormir...

Só para prolongar o prazer

De senti-la, junto ao peito.

JacydeNatal

13/07