NA SELVA, NA RUA OU NA PRAÇA

Esta canção vai crua,

E como se estivesse na selva ou na rua,

A performance é sem máquina,

As pessoas podem esbarrar não tem tática.

Você pode dizer que sou o cara,

Com a canção em meio a farra,

Mas você sim é a mina,

Que explode a emoção, adrenalina!

Vida que vida,

Amor brincadeira é vero,

Sem truques, na cara nua,

Sem intensões sórdidas, amor...A canção é tua!

E o mundo e a fila andam,

O som, a poesia me pegam, me alcançam,

Vale muito chegar na praça,

E lá que temos vida com alma!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 13/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5634313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.