NOIVA

E vens

Caminhando em lentidão

Disparando o coração

Queres matar-me, eu sei

Nesse passo em que vem

Tão longe de minhas mãos.

Imagino o céu

Quando vejo teu disfarce

E desvendo tua face

Subindo o teu véu

Seus olhos cor de mel

E um desejo me invade.

E se perguntam os rapazes:

Ela é noiva de quem?

Ou, quem é o seu refém?

E sorrio dessas frases

Por ser eu esse alguém.

E ela vem

Vestida de nuvens brancas

Com um sorriso de criança

E eu que tanto a desejei

Hoje me realizei

E me casei com esta dama.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 13/05/2016
Código do texto: T5634289
Classificação de conteúdo: seguro