O lugar

O lugar é bonito

o prazer é infinito

tenho dito a você

que não há como mensurar

esse lugar

Onde a gente

se ama

desarruma a cama

e faz o tempo parar

Não há e nem vai haver

porque é só estar

com você

que ele se faz presente

e libera a gente

e o desejo de amar

Que ele seja bem vindo

quando o amor

por ele buscar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/05/2016
Código do texto: T5634265
Classificação de conteúdo: seguro