Não,
Não deixa teu coração por ai, em qualquer canto, ou caminho,
Se for leve, o vento leva, pode jogar entre tantos espinhos.
Não,
Não o deixa a solta, pousado naquela ponte,
Se ele está cheio de amor, vai que ela quebra, e ai?
Quando cair, o amor poderá fugir,
Então ele será apenas um invólucro vazio...
Não,
Não o deixa por ai,
Agasalha-o bem aqui...
Sim,
Juntinho ao meu...