SE FOREM LÁGRIMAS DE AMOR

SE FOREM LAGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Se forem lágrimas de amor,

não serão lágrimas de dor...

Lágrimas poramor vertidas,

curam da alma as feridas...

São lágrimas de emoção,

que fazem bem ao coração...

Essas doces lágrimas de amor,

nunca irão causar dor...

São lágrimas vertidas por saudade,

de momentos vividos com felicidade...

São lágrimas que lembram da doçura

de momentos vividos com ternura...

São lágrimas que recordam doces beijos

que são recordados sempre com desejo...

E espera-se sejam revividos,

como naqueles momentos foram vividos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/05/2016
Código do texto: T5634204
Classificação de conteúdo: seguro