ENTRELINHAS DO AMOR
O AMOR ESTÁ ESCONDIDO
NOS MENORES DETALHES.
NO DETALHE DE UM OLHAR.
NO DETALHE DE UM SORRISO.
ESTÁ ESCONDIDO NA MENINA DOS
OLHOS;
ONDE SE PODE VER O PARAÍSO.
O AMOR ESTÁ ESCONDIDO
NO DETALHE DE UMA CHEGADA.
NO DETALHE DE UMA PARTIDA.
O AMOR ESTÁ NO SILÊNCIO
DE UMA DESPEDIDA!
O AMOR ESTÁ ESCONDIDO
NUMA AVENTURA PROIBIDA.
NO ACALANTO DE UMA ALMA
AQUECIDA.
O AMOR ESTÁ ESCONDIDO
NA ENTREGA DE UM ABRAÇO
DESMEDIDO.
O AMOR ESTÁ ESCONDIDO
NO S VERSOS DE UM POETA
ESQUECIDO.
O AMOR ESTÁ ESCONDIDO
NAS LÁGRIMAS DE
UM AMOR MAL RESOLVIDO.