Desejo
Vil desejo de teu corpo,
Perseguido a cada momento,
Distantes no ínfimo pouco tempo,
Que a vida nos concede!
Amar, se impõe, na saudade do querer,
Dádiva, do momento,
Do agora que há tempo,
Enquanto o dever não chama,
Me perco no seio do teu fogo,
Na ânsia do prazer, de a ti me entregar,
Alma tua que possuo!