O Aroma de Certa Flor

Qual flor cheirosa

Que imenso aroma

Exala, mas não fala

Porém nos toma.

Orvalho despretensioso

Na pura flor alguém viu.

O aroma puro delicioso

Na pétala alguém sentiu.

Flor que ora exime

Perfil da lembrança.

Algo tu exprime

Sobre ti a gente avança.

E se o sangue rubro

Ao injetar-se o espinho

Desperto só e me cubro

Ao lembrar do cheiro sozinho.

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/07/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T563411
Classificação de conteúdo: seguro