A MINHA FORMA DE AMAR

A minha forma de amar

É meio estranha, mas é a mesma,

Forma de dizer o quanto eu te amo

Meu amor e sei que não vai acreditar,

Mas sempre que eu me encontro

Sozinho apenas teu nome eu chamo

Para poder estar ao meu lado

Nas noites em que estou sem sono,

E preciso do teu carinho e do seu amor.

Nas minhas noites sem sono

Sinto saudade de você meu amor,

Que partiu e até hoje não voltou,

E deixou-me triste sem você.

Lembro-me de tudo que nos dois

Fizemos juntos, dos momentos,

Que passamos caminhando de

Mãos dadas pelos campos.

Você me ensinou neste tempo,

Que ser uma pessoa honrada,

Fazia da gente uma pessoa simples

E acima de tudo um verdadeiro homem.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa tarde amigo e poeta Marcus Rios

falou lindamente da forma de amar

"a minha forma de amar"

inspirou-me então segue a minha

simples forma de amar!

abraço fraterno amigos sempre!

A MINHA FORMA DE AMAR II

É meio estranha,

Mas é de coração

Simplesmente amo você

E nada tenho a dizer de novo

Sempre direi eu te amo

Sei que é difícil de acreditar

Mas em meu quarto, abraçada,

A saudade observando a solidão

Se aproximar de me querendo me abraçar

Apenas o teu nome eu chamo

Quero encontrar a paz

Quero saber como fazer para lhe ter

Nas minhas noites de insônia

Sinto a saudade das saudades sentidas

Canto ao amor, canto por você, por mim

Por que você partiu?.

Quando penso em você sinto

A explosão de minhas emoções

A dor de todas as faltas

A falta do que somos no calor dos desejos

Essa é a minha forma de amar simples assim

As lembranças são presentes a todo o momento.

Quando ouço a nossa canção

?Emoções?

recordo-me

De todos os momentos vividos

Em detalhes de mãos dadas

Passeávamos pelos jardins

Alegres como crianças em pleno verão

Como canta o nosso amigo

se chorei se sorri o importante é que emoções eu vivi.

Nesse tempo muito aprendi

Você me ensinou a ser mais humilde

Ensinou-me a refletir a tudo e por tudo

Ensinou-me que amar é saber esperar

Ensinou-me amar você

de um jeito gostoso

Sem pressa como a suavidade de uma pétalas

Sem medo, sem pudores, na simplicidade de um amor

E acima de tudo você despertou a mulher

que existe em mim

Você é a esperança mais verdadeira

que a minha vida sentiu

perdoa-me mas essa é a

minha forma de amar simplesmente

amo, canto, choro, vivo, cantando,

amando,chorando,vivendo,por você por mim.

Para o texto: A MINHA FORMA DE AMAR (T5634090

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2016
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T5634090
Classificação de conteúdo: seguro