O MOMENTO MAGICO DO NOSSO AMOR.

Existe em nós uma ponte que nos liga as nossas emoções, essas que são pequenas explosões que nos aporta, ou até mesmo uma comporta que regula os nossos corações, eu choro com as tuas lagrimas sentidas, me despetalo como um botão de rosas caídas, pois a tua alegria eu também as compartilho, com o brilho do teu olhar. E não haverá empecilho que perturbe a nossa harmonia, essa filáucia que somos em essência, com a persistência que vem nos qualificar, e sintetizar o que é essa nossa parceria.

Eu quero enxugar com o meu beijo qualquer gota de lagrima que for por ti derramada, e em cada abraço quero te acolitar em minha morada, essa que se chama Amor, quero suprir a tua dor como se ela fosse minha, te escrever por uma linha com um traço acolhedor, pois o meu coração até já fincou uma raiz aonde brota uma mistura, de ternura salpicada de tanta loucura, que faça brotar no prazer, já que eu quero amanhecer todos os dias em total exaltação, ao segurar tua mão na troca de um abraço em exaustão.

E não existe reverso em nossa jura, nem uma regra em nossa propositura, pois em cada instante da nossa procura, há uma surpresa acalentada por uma ventura de felicidade, essa necessidade que temos em nos conhecer, de viver esse encadeamento, na imensidade e na velocidade do nosso pensamento, esse momento magico que fez unificar todo o nosso sentimento, através de um acarinhar confortador, até o momento magico do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/05/2016
Código do texto: T5634013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.