Beijo
Como se fazem poemas?
Serão eles rasgos da alma?
Serão encontros de palavras e sentimentos?
O poema é um beijo
Suave e demorado das palavras
Em um curto espaço
Do papel
Do tempo
Se faz completo
Se faz intenso;
Somos poesia itinerante
Que na formalidade
Do encontro dos lábios
Se faz palavra
Se faz poema
Que é um beijo.