Sintomas!
Não me acostume com a sua presença se acha que um dia desejará partir
Não digas que me ama se não sabes o que sentes por mim
Não me dê falsas esperanças se não podes cumprir
Porque eu que lutei para não sentir,já estou completamente apaixonada
Porque eu que tentei não te querer,já te tenho como último pensamento
Sua voz é capaz de me tocar tão fundo que não podes imaginar
O seu te amo me tens de uma forma que não consigo explicar
Logo eu que já tinha esquecido o que é sentir,volto a está com todos os sintomas do amor...