Medo de amar
Alhos azuis, distraídos teimam em me olhar!
Eu teimoso quero me apaixonar!
E por acaso eu deixo rolar...
Se por acaso eu te encontrei,
Que por acaso a gente se aproxime!
E por acaso a gente se apaixone!
E quando a gente perceber que é amor...
Que eu imaturo não tenha medo de amar!