Paixão não vivida

To foragido do teu presente,

Sou paixão não vivida!

To ausente de teu passado;

E no teu futuro eu sou incerto;

Eu to lutando pra não me apaixonar;

Mas to sonhando com você na beira do mar!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 12/05/2016
Código do texto: T5633876
Classificação de conteúdo: seguro