Traz-me as tuas mãos

Traz-me de tuas mãos

o que meus olhos pedindo-te,

delas precisarem,

além dos afagos já recebidos,

dos amores doados

e do teu bem-querer.

Dar-te-ei minh’alma se quiseres

esta também apaixonada

pelo amor teu,

que sendo alma é bem maior que eu

como o orvalho o é à sede do luar

que lá pelas madrugadas frias cá tanto nos nina.

Traz-me de tuas mãos

minha outra alma, essa tua

para fingindo ou não

fernandearmos um louco amor

cheio de mãos e sob um tal fervor

que apenas nossos corações

saibam cantar.

Traz-me as tuas mãos...

apenas isso.