Falando de amor

"Quando falamos de amor, diferenças desaparecem e a única coisa que importa é ser feliz ao lado da pessoa que se ama !"

...Quando falamos de amor tudo o que antes parecia grande se torna pequeno,

O amor nos faz vencer barreiras, ganhar coragem para lutar,não desistir mesmo que esteja apenas por um fio fino,mais ainda há esperança...

Você persiste por que deseja,sonha, ama...

E por este simples fato não abre mão assim fácil...

Você se doa,se entrega...se joga mesmo sabendo que não terá redes de proteção.

Amar é uma entrega total sem garantias ...se você tiver medo de se arriscar,de se jogar não viverá.

Rê Ferry