Minha doce...Bandida
Ela foi se achegando devagarzinho, arredia
Falava coisas que me levara a pensar
Tão cheia de sonhos.
Mas a distância nos impedia
Começou como uma brincadeira
Mas laços foram se apertando.
O que era um amor de sonhos
Passou a ser um sonho de amor.
Suas palavras beiram as às vezes ao autoritário
Noutras da mostra de enorme carência
Da fragilidade de menina a uma atitude...mulher
O tempo é marcador
Somos de mundos diferentes
Não pode o passado apaixonar ao futuro
E infelizmente
O futuro sonhar com uma vaga no passado.
Isso me leva a refletir que nosso mundo
Nunca poderá existir,
Que..Pena, que pena