O Amor Ainda Brilha

Quanto é o tempo que eu perdi em te amando

Ficar... Partir na certeza da despedida

Todos os momentos felizes vão ficando

Perdidos num tempo esquecido em minha vida.

Olho o passado e sinto a tristeza passando

Sorrir é difícil apesar da dor já esquecida

Sigo a vida com este sentimento brando

Sem ter você comigo amor, minha querida.

Procuro as estrelas que brilharam no passado

Em um céu escuro e com suas nuvens oprimidas

Com meu coração batendo este ofegar pausado.

Doce é a sensação de ainda ter você, querida

A vida com certeza é uma estrela que brilha

Em um lago de águas calmas, límpidas e coloridas.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 12/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5633735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.