Filho do fogo.

Eu sinto um monte de coisas.

Eu não sinto nada.

Acima do meu coração, está a minha mente.

Eu não me cego.

Inflame-se comigo.

Pois, não posso acender sozinho.

Me transforme em cinzas.

Transforme-se em cinzas comigo.

Se eu espalhar meu fogo.

Haverá apenas queimaduras.

Então, queime comigo, querida.

Pegue todo o meu fogo.

Acenda minha chama.

Eu não posso acender sozinho.

Enquanto, você faz meu coração bater rápido.

O fogo é alimentado e permanece vivo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/05/2016
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5633731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.