Quando eu não tiver palavras

Sabe aqueles momentos que nossos olhares se encontram?

Olhos que refletem a alma e mostram-me tanto amor.

Nestes momentos, a fala me é furtada.

Sabe aqueles momentos em que a simplicidade

das tuas palavras me encanta?

Nestes momentos, emudeço.

Sabe aqueles momentos em que a ternura

dos teus gestos aquece meu coração?

É nestes momentos que não tenho palavras.

Quando a fala me for furtada

Ouve meus sorrisos

Eles clamarão o amor que tenho por ti.

Quando eu não puder falar

Ouve meus abraços

Eles expressarão a dimensão do meu carinho.

Quando as palavras não forem suficientes

Ouve a delicadeza com que meus lábios se moldam aos teus

Ouve as batidas do meu coração

Ouve o brilho no meu olhar

Quando eu não tiver palavras

Ouve todos estes gestos e sinais

Pois eles saberão verbalizar este sentimento

tão puro e intenso que tenho por ti.

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 12/05/2016
Código do texto: T5633679
Classificação de conteúdo: seguro