Editor
Antonio Ramos da Silva
Maurélio Machado e Ivanilde Dranka - poetas
 
Platinum VIII - poesias
Encontro casual na Editora MASTER em São Bento do Sul...
Obra autografada. —
com Maurélio Machado e Ivanilde Dranka.