Terrível Amor

Quanto tempo leva para a aranha tecer sua teia?

Quanto tempo leva para as folhas tocarem o chão?

Quanto tempo leva para a chuva deixar de cair?

É um amor terrível e estou certo que vai me matar

Vai levar um oceano de palavras ou um pouco mais

Vai levar um mundo de problemas complicados eu sei

É um amor terrível em um barco sem destino traçado

Uma companhia silenciosa em um chalé de inverno

Sem lenha na fogueira e sem um vinho doce para a garganta

É um amor terrível, todos sabem que estou ferrado

Vai matar um milhão de flores e talvez um milhão mais

É um amor terrível e as aranhas continuam tecendo

É um amor terrível e as folhas continuam cobrindo o chão

É um amor terrível e a chuva continua a cair

É um amor terrível, com começo, meio e fim

Vai levar um oceano de palavras,

Vai levar um oceano de palavras,

Vai levar um oceano de palavras,

Um oceano sim e temo que não seja suficiente.