VOCÊ EM MINHA VIDA
Sorrateiramente
você foi chegando,
como e onde, nem sei,
nada mais sério
Pensei....
outra entre tantas
Santas!
ledo engano,
E na cama
o jeito de amar
acendeu a chama,
tentei resistir, fugir
doce ilusão...
os dias passavam
crescia a paixão
ávida, provocante
despudoradamente amante!
Inicio de amor?
as emoções sucediam,
pavor
porque eu não podia
eu não devia...
e numa noite irresistível
a barreira foi vencida,
e inexplicavelmente
você entrou em minha vida.
ANDRADE JORGE
Reescrita em 12/05/16
original 05/2006