ESTE É MEU JEITO DE AMAR!!

Se eu vejo você chorar...

Uma lágrima escorre por minha face devagar...

Sou presença constante no seu dia a dia...

Você terá sempre a minha companhia...

Se você requer minha atenção...

Eu estou sempre à sua disposição!!

Se você precisa de carinho...

Minhas mãos te afagam de mansinho...

Se você necessita da presença de um amigo...

Pode contar, a qualquer momento, comigo...

Se você precisa desabafar...

O seu lado; é o meu lugar!!

Se você está feliz e reflete alegria...

Sou eu, quem completa sua euforia!!

Assim, é meu jeito de amar!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 12/05/2016
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T5633518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.