VALOR DE UM POEMA
DE UM SORRISO, BROTA UM POEMINHA;
SURGE UMA PALAVRA, UMA SUGESTÃO.
UM OLHAR, UM DISPARO NO CORAÇÃO .
DOIS OLHARES, UMA GRANDE EMOÇÃO!
DE UM SORRISO ,BROTA UM POEMINHA ;
SURGE UMA AMIZADE , LEALDADE? SIM
UM SORRISO DESPERTA AS SENSAÇÕES.
UM POEMINHA REVELA OS CORAÇÕES.
SÓ UM POEMINHA FAZ REVELAÇÕES.
MOSTRA OS SENSÍVEIS DE BELA ALMA,
DE PENSAMENTO FEBRIL, E ARDENTE.
QUE ENVOLVE ATÉ OS MAIS INOCENTES.