À BEIRA DE UM PENHASCO

De novo eu corro pra escrita

Falando de uma mulher bonita

Que vi nos arredores de paris

À beira de um rio cristalino

Ela acariciava um lindo felino

Que me fez sorridente e feliz

A noite eu havia sonhado

E hoje é um dia gelado

Vou caminhando pela borda

No momento um penhasco

Se eu despencar será um fiasco

Mandei o gancho e a corda

A moça gritou, não faça isso

Nem pense nisso

Você vai despencar

E eu te quero é vivo

Adorei ler o teu livro

E ao teu lado quero estar!

Escrito as 14:44 hrs., de 12/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/05/2016
Código do texto: T5633441
Classificação de conteúdo: seguro