JÁ ALGUMA VEZ AMASTE ALGUÊM?

Já alguma vez amaste alguêm

pela qual darias a vida sem nem mesmo pestanejares,

Já alguma vez amaste alguêm

com a qual é possível ainda sonhar mesmo ao acabares de acordar,

Já alguma vez amaste alguêm

que como tal o mundo para só porque não a estás a olhar,

Já alguma vez amaste alguêm

que apenas um simples tchau te corta o coração como se numca mais a fosses ver,

Já alguma vez amaste alguêm

que a pudesses comparar a vida,

Já alguma vez amaste alguêm

que sem Ela o mundo é frio e sem sol,

Já alguma vez amaste alguêm

e por Ela esquecer sem nem lembrar e só lembrar se Ela quiser,

Já alguma vez amaste alguêm

que na lógica da lógica não há lógica porque a lógica Ela é,

Já alguma vez amaste alguêm

que te entistece e te enfurece mas o seu simples D.E.S.C.U.L.P.A te arrefece,

Já alguma vez amaste alguêm

pela qual valeria lutar, ajoelhar para voltá-la a comquistar,

Já alguma vez amaste alguêm

com a força de um Rinonceronte e a bravura de um Leão?

Chamo-me Edson Caetano De Oliveira,

e profundamente como tal...

- Persisto em Amar o meu Filho Luar!

O Autor

______________________

Edson Caetano De Oliveira

A.K.A

DOM SARAMAGO

1+1...2