Imaginária
Imaginária
Doce e sutil
Ávida e sensual
Menina tímida
Mulher atrevida
Imaginária
Sem rosto sem corpo
Com defeitos e dons
Com silêncios e sons
Delirantes sons
Imaginária
Que cuida e pede
Que se apossa e cede
Suave no beijo
Ardente no desejo
Imaginária
O frescor no amanhecer
A saudade no entardecer
O aconchego no anoitecer
A vontade de deitar