Rotina abençoada!
Um "bom dia" ainda na cama,
E aquela preguiça que tanto me chama,
Me levanto e preparo o café,
Enquanto ela já se encontra de pé.
É o dia começando,
E a rotina iniciando,
É a água esquentando,
E você se arrumando.
Café no bule e bolo na mesa,
Pra espantar o frio,
E esperar minha princesa.
Me arrumo mais rápido que ela,
Também pudera,
Querer ficar mais linda do que já era.
Com a xícara um brinde ao nosso amor,
Depois vamos a luta,
Agradecendo pelo labor.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos