PARA BEM AMAR, AMA-SE SIMPLESMENTE

Há que se amar o amor,

e saber amar com amor...

Amar, simplesmente amar...

PARA BEM AMAR, AMA-SE SIMPLESMENTE

Marcial Salaverry

Para bem amar,

ama-se simplesmente,

sem procurar dilemas

que possam causar problemas...

O amor surgiu,

como, ninguém viu...

Mas, como veio, sumiu...

Por que fugiu?

Apenas, partiu...

Mas, lembranças, deixou,

contudo, tristezas causou

nas lágrimas que fez cair...

Mas poderá fazer novamente sorrir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2016
Código do texto: T5633264
Classificação de conteúdo: seguro