DESEJOS QUE SÃO DESEJADOS

DESEJOS QUE SÃO DESEJADOS

Marcial Salaverry

Desejos por beijos apaixonados,

devem ser esquecidos, ou desejados...

Se parecem ser inalcançados,

o melhor será apenas esquece-los,

ou devemos insistir, buscando vive-los

Desejos que ficaram esquecidos,

se forem novamente aquecidos,

e intensamente instigados,

certamente quando despertados,

para obter plena satisfação,

vão bem aquecer o coração,

fazendo de paixão a alma vibrar,

e em busca do prazer, muito delirar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2016
Código do texto: T5633246
Classificação de conteúdo: seguro