NOVA ERA

Agora eu penso em nova era

Sabendo que a primavera

Demora muito pra chegar

Inda nem chegou o inverno

Sinto-me preso ao inferno

Mas sei que vou me libertar

Pois criarei longas asas

Para voar por sobre as casas

E ganhar os céus da liberdade

As lavas quentes me queimam

Porem meus brios teimam

Ir ao encontro da felicidade

A um grande amor que responde

Que ainda não sei de onde

Eu sairei deste escuro

Num fim de mundo qualquer

Irei encontrar a mulher

O amor que tanto procuro!

Escrito as 10:18 hrs., de 12/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/05/2016
Código do texto: T5633210
Classificação de conteúdo: seguro