Tentação
Nas minhas manhãs
Sinto um vento frio
Bater em meu corpo
Ele se enrosca em mim
E deixa uma louca tentação
E segue...
Tira-me o sossego
Por todo meu dia
Leva segredos
Meus e seus
E talvez por engano
Atrevo-me todas as manhãs
Esperar-te e ter-te
Para aquecer o frio que me veste
Nos sonhos do nosso mundo.