Eu e Você

Espero você,

Seja em qualquer lugar

Onde nossa respiração

Seja apenas um ruído

Nossos gemidos

Músicas aos ouvidos.

Nesse lugar

Meu pensamento

Encontra o seu

Nossas almas

Se unem

E nosso sonho

Vira um só.

Eu e você

Viramos nós!