A vida é uma troca de passe

A vida é uma troca de passe

é um abraço

um enlace

um bem-querer de viver

Por isso

que tabelo

com você

No jogo da vida

assim tem que ser

na cumplicidade

entre mim e você

Sem seguir jargão

só o coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/05/2016
Código do texto: T5633054
Classificação de conteúdo: seguro