NOSSAS E DE MAIS NINGUÉM
Tudo aconteceu como por magia
quando enlaçados como as ramas
de uma copa frondosa, descobrimos
um mundo sobrenatural.
Um mundo que nos permitiu conversar
com as estrelas, navegar em tranquilos
oceanos vencer as madrugadas e nos
aplaudir por maravilhar-se com nosso amor.
Permitiu-nos descobrir horizontes
desconhecidos, sentir a suavidade da
brisa no crepúsculo de cada manhã e
caminhar sob o manto da felicidade.
Então, no meio do caminho surgiu o
mau tempo ao experimentarmos os
primeiros pingos das chuvas de verão
e tudo terminou sem qualquer explicação.
De nós nada restou a não ser um passado
pincelado com as cores do sentimento da
frustração e muitas lembranças, que quer queiram ou
não serão inteiramente nossas e de mais ninguém.