ENGANOSOS TEMPOS

E depois de conhecer os raios

fulgurantes do teu olhar fiz em

breves devaneios um ninho com

luzes cintilantes.

Fiz também muito mais depois

de ter sido envolvido pelo olor

de tua fragrância que perfumou

o centro de minha conturbada alma.

Então, ao meu derredor rompia o primeiro

sorriso por rutilar esperança, uma expressão

de um rosto contrário ao horrendo e

triste passado que bem conheci.

Deixei de trilhar caminhos que levavam a precipícios

profundos, acobertei-me com melancólicas

sombras deixei tudo o que conservou o rosto

do passado ontem e neste momento, o desejo é viver...

Sou aquele que passou a viver na realidade

mesmo que tenha a consciência de que

verdadeiramente existiu um tempo

repleto de enganosos tempos...

Wil
Enviado por Wil em 12/05/2016
Código do texto: T5633029
Classificação de conteúdo: seguro